Помянул я Тебя- Нынче в церкви я был

Владимир Лукьяненко 54
Помянул я Тебя-
Нынче в церкви я был.
Помолился за Вас,
И дядьев не забыл.

Вспомнил я  дядю Толю,
Что спас меня в  зиму
Помню только машину,
Что вез до больницы -на ЗИЛе.

Помню как я очнулся,
И вернулся в сей Мир.
Значит, вовремя спас,
Ты меня от могилы.

Помню был я мальчонка-
Весь исколот от игл,
И витал уж над телом,
Дух мой, но я не остыл.

И вернулся мой Дух,
Не по воле моей:
Над мной и тобой-
Правит кто-то -Другой.
25.04.2024 г.