Бедствие природы?

Сайда Розенталь
Человек стал бедствием природы?
Или бедствие природы чудаки(чужаки)?
Там, где выродки и разные уроды?
Мы ж без знаний все, как дураки.

Да, наели кто-то сегодня морды,
Вырождается, похоже, пол-страны.
Управляют чем безбожники, уроды...
Будут все страдать от чехарды.

Начались природные потопы,
Но народ живёт им вопреки.
Ненасытные у зла, когда утробы,
Знать желания их слишком велики.

Эх, поставить, да повыше бы заборы,
Жить бы от проблем таких в дали.
А на некоторых не поставить даже пробы,
Вскользь напоминают про Галу с Дали.