Моя любимая, ты знаешь

Ольга Верещагина
экспромт в ответ для господина N

Моя любимая, прости
И я тебя прощаю...
Я просто уезжаю, убегаю...
Люблю, желаю... Но тебя теряю. N

    **********

Моя любимая, родная, ты ведь знаешь,
Однажды даже птица - счастья улетает...
Моя любимая, родная, ты же знаешь,
Тепло и радость с нею исчезает.

Моя любимая. прости , что уезжаю,
Прости меня, что в жизни есть другая,
Еще прости, за то, что обижаю,
Тебя лишь потому, что обожаю.

Любимая моя, ты   ведь родная,
Прости меня, за то, что так бывает,
Что небо звездно, а луна - нагая,
Что по ночам не сплю, я о тебе мечтая.