Источник жизни

Наталья Кучина
Если скажет, кто сегодня:
-Не иди, постой!
И руками вдруг задержит,
Ухватив плечо.

И бревно вперёд положит
Поперёк всего,
Улыбнусь в душе я только:
-Бесполезно всё!

Разве в Мире этом можно
Перекрыть родник?
И источник вдохновения,
Где есть жизнь?

Разве можно перекрыть то,
Что живёт?
Разве можно то закрыть нам,
Где есть любовь?