В мире зла и интриг

Надежда Мелехова
  Мы живём в мире
  Зла и интриг.
  В мире забытых
  На полках книг.
  Души пропитаны ненавистью,
  Враньём и болью.
  В них не осталось
  Ни капли доброты,
  Чему учили когда-то в школе.
  Где раньше была правда -
  Там только взрастили ложь.
  На каждого в этой жизни
  Точится нож.