Полёт

Татьяна Метлёнкова
Отделяя частички души,
Я всё время стремлюсь к небесам.
И вспорхнуть на закате в тиши
Я мечтаю тихонько... Ведь там -

Нет желаний, тревог, суеты...
Есть воздушный и лёгкий полёт.
И душевной там нет маеты,
А Земля пусть внизу подождёт.

Но всегда возвращаюсь домой,
Я не птица... А жаль. Человек.
И беру на закате с собой
Я мечту, словно свой оберег.