Я ШЕЛ ОДИН

Искандер Мустафин 2
Я шел один дорогой
Она меня вела
И голосом далеким
Спасала ото зла
Я думал все и верил
И рядом грусть была
Распахнутые двери
Дорога привела

    ПРИПЕВ:
Я убегаю снова
Я продолжаю путь
Душа моя готова
Все это искупить
И загибая пальцы
Считаю я всерьез
Все то что не забудет
То слыша эхо гроз


И эти слезы неба
Сияющие дни
Держал свои я руки
И все шептал прими
Прости мои печали
От них я так устал
А вечные гадали
И я чего то ждал

    ПРИПЕВ:


Простите меня люди
За то что не прощал
Судили меня судьи
И вот он я упал
Крылатые те мысли
Они вели меня
Те долгие сомненья
В той памяти храня

    ПРИПЕВ: