Тимур и Александр, 2. Продолжение..

Лев Остров
 
03.10.2018      14:30


Поставить рядом вас,-
Больших мне стоит сил,-
У каждого имеются права,-
Но я предательств не вершил,-

Пройти свой путь,-
Всяк должен до конца..
 
 
.. Продолжение последует.