Пошел Ильич в народе в рост!

Владимир Ворсобин
  Авторская песня
Прослушать можно в Избе - Читальне. 
----------------------------------------------
    По сообщению СМИ,
    популярность В.И.Ленина в народе
    в связи с событиями на Украине,
    выросла на десять пунктов!..
----------------------------------------------
Вопрос о Ленине так прост:
Пошел Ильич в народе в рост:
На фоне украинских бунтов
Прибавил он аж десять пунктов!..

С чего бы это? Вот вопрос!..
Народ до Ленина дорос?..
Его же сотнями валили
И молотками его били…

А Ленин все перетерпел,
Народу он в глаза глядел,
И говорил: «Что? Не узнали?..
Я – тот, которого распяли!..

Для всех я верящих воскрес,
В науку верящих, в прогресс,
В себя, не в Бога, в Человека,
Который славен век от века!..»

Победа с Лениным всегда:
Берет народ с ним города,
С ним распрямляется народ,
Он с Лениным фашистов бьет!..

Вопрос о Ленине так прост:
Пошел Ильич в народе в рост:
На фоне украинских бунтов
Прибавил он аж десять пунктов!
----------------------------------------
­