Хлебушек все дома испекли?

Гунар Кононов
Хлебушек все дома испекли? Как не умеет? Замуж выйдет и хлебушек, булочки испечь не умеет, холодца сварить не умеет, кашки не варит, а чё удивляться 50% браков распадается. Иначе счастье в дом не придёт, без подобных простых вещей, миленькие. Будьте разумненькие с денюшкой и с едой. А дочек дома то учите, им же и жизнь по другому сложиться. Зарабатывать можешь сколько хош, а холода то сварил, булочку спеки, кашку утром свари. А то потом будет алименты дай дай дай. Аминь!