Сказка Волшебный городской вечер 1ч

Андрей Дрозд 2
  В любом городе в каждой семье, где есть дети, желают иметь наверняка волшебную книгу в которой будут жить добрые сказочные персонажи, даря тепло и волшебство, согревая домашний очаг. Сказка радуют не только детей, но и взрослых родителей, а также бабушек и дедушек. Ведь в жизни, каждый желает быть счастливым, и мал стар окунувшись в мир грёз волшебства. Каждая книжная полка, где есть сказки, обладает не вероятными магическими способностями. Вот и настало время погрузиться в мир волшебства при открыв не обычную книгу.
А кто взял с полки нашу книгу?  Кто открывает нам завесу волшебства, когда нет писателя дома? Может хозяйский кот? Да нет, это сам домовой, шалун, любитель похозяйничать сидя в кресле качалке, читая новую сказку.

Книга знает заклинание
Как воздействовать на всех.
Разве можно без желания
Окунуться в мир чудес.

Каждый сильно быть желает
Под защитой разных сил.
Домовой всё это знает,
Вот и весело тусил.

Услышав открывающих звук дверей, домовой поставил быстро на полку книгу и спрятался. Сегодня он не успел до конца дочитать волшебную историю и по этому обязательно это сделает с большим удовольствием в следующий раз. Субботний вечер был как обычный, будто и нечего не происходила в этой квартире, только тихонько выбивали ритм настенные часы. Один только кот пристально смотрел на книжные полки мурлыкая встречая хозяина у порога дома, терясь нежно об его ногу. Хозяин окинул взглядом комнату, и вздохнул, — "хорошо что всё на метсте, дома должен быть порядок". Домовой довольный улыбнулся, поняв что хозяин знает что он таскает читать его книги, но при этом не ругается. Это был не первый и не последний вечер когда наш домовёнок погружался в мир волшебства и грёз.