Жизнь до непреличия

Странник Интернета Ясный Сокол
Как архангел стою
Поля бога не знаю
Я без рая в раю
Я без ада в аду
Я без бога сам бог
Мало что понимаю
Я без жизни сам крест
А по жизни пою
Я из формы сам разум
Тот что спит по могилам
ДНК, РНК, Мизотрон плюс на минус---
Большая вода
Шаг мой журавль по земле праха
Шаг мой сон предков--- ахом через ахи
Крыльями заряжаю автомат
Меч на поясе зыбким
Марево, марево, среди мглы проступают обманы
Фата-моргана--- зачерствевшие мысли изъяном
Вокруг машины, автомобили
Люди бегут чрез могилы до могилы
Венцы на головах светятся
И улыбаются и вертятся
Скубутся печалятся
Ненавидят и каються
Взметаюсь в небеса снопом
Иду дождем к Востоку
Своя жизнь- свои правила
Ищу кресты неприкаянные
Ищу ленту событий во времена открытой
След и следы от части небытий
Секунды прошедшего-настоящего
Ищу там где люди ящеры
Мысли воронов снопом
Где вам тягаться с соколом оком
Где вам до ног крылья
Дико, до разума дико
Где вам быть ликом
Лишь от пасти криком
Красками солнце розовым
Грозами, иду грозами
Рать оказную темные выставили
Ставленниками там через темноту обмана
Люди- карманы
Люди - изъяны
Кружат темницами в небесах
Не ведают что прах
Не ведают око бога
Не ведают природы
Песнь моя призрак льётся рекой бурной
Через молитвы к утру
Через души страждующие
Через свечи кающихся
Плащом в облаках развеваюсь
Каюсь душою каюсь
Веюсь во временах-стужах
Ужас для ужаса
Клоны, клоны, падают с небес в зоны
Град автоматом в мелодии звоном
Мертвые на поверхности
С крестами, с песнями
В гробах по рекам бурным шествуют
Марево, марево шаг мой для земли каменный
Шаг мой не воздух легкий
Мысли горького сравнения
От детства до зрелости
Смотрю в небеса в верности
Отец разве это вечность
Разве прах бегущий суть ?
Разве это путь ?
Руки от рук твоих
Ноги от ног твоих
Где же глаза от глаз твоих
Эра слепца
Эра венца
Эра для зла великим
Тут оно многолико
Вьюн сам вода
Сам здесь криком
Вьюн в красоте ликом
Вьюн лишь волхва автомат
Шаг в реальности ад
Шаг по мыслям рай
Между адом и раем дорога вдаль
Крылья расправивши над дорогой души каются кто грешил
Ищют прибежища в вое
Забирают их в отроги вечные злоба
Забирает их тьма чертей от рога
Изобилие в роке
В водопадах падают через пороги
Лица злы в реальности хороши
Усмешка волхва в толпе улыбкой
Мила душа красотой среди зверей диким
И искры через пальцы электричеством в токе
Не смотрите в пустоту
В глаза где бог вселенским оком
Ждите душу в глазах
Где крест на чреслах
Ждите за дела свои от бога мести
Ждите реальности веки
За розовыми очками не видно темного света
И розовое утро обычно
Жизнь до неприличия
25.04.2024.