239. Играли искры над костром

Валентина Макарова 7
Опять горит полночная звезда.
Летаю мыслями за облаками.
Промчалась жизнь,  где не было тебя.
Теперь всё больше говорю стихами.

Метнулись искры просто в темноте
Взасос на чёрном небе полыхали.
Вдвоём в бестыжей, страстной наготе.
В азарте заживо в любви сгорали .

Сгорала молодость одним рывком.
Рыдала, иногда, неудержимо.
Застряла в голове, зудя потом.
Возврата ждала всё неумолимо.

Устал звонарь. Отголосили храмы.
Ничком, незвано, старость в дом вошла.
Затёрты жизнью все былые шрамы.
Тебя забыла, милый. Боль прошла.

P.S.
Скажу одно, как сердце громко билось
В короткий миг взлетая над костром.
Прости,  мгновенье. Снова я изнылась.
Беспорно, был ты мартовским котом.