Пора задуматься

Татьяна Речицкая
Благословенных дней, часов, минут!
Нас чудеса всегда, повсюду ждут.
Благодарить, смиряться и любить,
Ведь целое мне незачем дробить.
Без воли Божьей жизнь мне не собрать,
Всё рассыпается; послушной быть пора.
На своё сердце пристально взглянуть -
Ведь скоро-скоро за черту шагнуть
Придется мне... Но мне неведом час,
Когда услышу с Неба строгий Глас.

25.04.2024