Девушка из грез

Сергей Николаевич Котельников
В полу-сне томительно- мечтательно
я лечу на мысленных крылах
к той,  что мне приснилась с притягательной
Божией Галактикой в глазах.

Радость дней, ни с чем не измеримую,
счастье, пусть во сне, не на яву.
милую, для сердца несравнимую,
в явь из светлых грез ее зову.

Чаю, в час, мне Богом предназначенный,
явится во плоти и крови
девушка, в корой не растрачено
золото чистейшее любви.

Пламенем, любовью неизменною
вспыхнет в сердце страсть, не потушить, к девушке, в которой не разменяны
горние сокровища души.