Делай, что должен и будь, что будет

Дроздов Валерий Геннадьевич
Друзья мои я вновь вернулся,
Для жизни светлой и большой.
И с просветлённою душой
Я в поиск знаний окунулся.
Чтоб смысл жизни мне понять,
В том будет Божья Благодать.

Пути Господни неисповедимы
И трудно нам понять порой,
Кто друг, кто враг, а кто герой
И кем поистине любимы.
Найти ответ поможет Храм,
Что дал Господь с любовью нам.

Он всё расставит свыше повеленьем.
Бог сущий властен надо всем.
Решая ежедневно ворохи проблем,
И, уповая лишь на провиденье,
Мы в твёрдой вере будем пребывать,
Но сами тоже не плошать.

Твори добро, не тратя жизнь напрасно.
И не забудут это люди никогда.
Когда в наш дом стучится вновь беда,
Что должен делать – делай, будь бесстрастным,
На Господа надейся и молись,
И будь, что будет – воле Бога покорись.