хватило бы...

Клара Боброва
... весна,
так много значит
в   жизни ...
единственное
время года,
вновь
насыщающее силой,
утратившее тонус
тело...
по жилам
разгоняя кровь ...
пей  с  упоеньем
соки  эти ...
распределять
придётся на год,
хватило бы
до лучших дней ...