твое вчера...

Фигура
Вновь торшер отбросит блик,
И вздохнет на кухне кран,
В тишине особый шик
Извлечь урок от старых драм...

Я разлюбила лунный свет,
Там было хорошо с тобой,
И спрятан в шкаф шотландский плед,
Да и диван уже другой...

Мои мечты накрыла пыль,
У каждого своя судьба,
Я сказку превращаю в быль...

Не нужно мне твое...вчера...