Добродетельность

Морозов Пётр
Мы не можем знать о проблемах других, сидя в ограничениях. Поэтому, часто решая свои проблемы, невольно помогаем им. Поэтому такой поступок невозможно считать добродетельностью. Добродетельностью можно считать то, когда беЗкорыстно помогаешь своему окружению.