Последний аккорд...

Любовь Кравченко 4
Последний аккорд - он лёгким пиано ,
Бушующим штормом гремит он по скалам,
Урочищам горным ...
Мы дольше не можем ,мы дальше  не можем ...
Безудержна ярость ревущей лавины ,
Нет целого больше - есть две половины ...
Последний аккорд ,отпусти свою ярость ,
Мы верили или нам это казалось ...?
Последний аккорд-он болью ,тоскою
Умчится по скалам ,
И мы осознаем : так мало ....так мало...
Он водною пылью опустится тихо ,
Волнующе -нежный ...
Последний аккорд -неизбежный ...