Любимой

Евгений Воронин 80
Все стихи о любви посвящаю тебе,
Все плетения рифм и ажурные прозы.
Благодарен безмерно счастливой судьбе 
За, проросшие в сердце, любовные лозы.

Всё от Бога приходит и Им всё живёт,
И любовь, в том числе, без Него не бывает. 
Как прекрасен природы багряный восход,
Так прекрасна любовь, что в тебе рассветает.

Позади много лиц - жизни мчит карусель, 
Нас сжимает пружина забот и желаний.
Но, лишь встретив любовь, я всё понял теперь, 
Что она есть превыше всех наших исканий.

Все стихи о любви я дарую тебе,
Всё моё вдохновенье тебе посвящаю.
Благодарен стократно счастливой судьбе,
Быть с тобой до конца я, любовь, обещаю!

   25.04.2024