Незабываемая классика

Анатолий Викулин
Зря ты споришь с Васей дядей.
Ревности медведь когтист.
У него во рту семь пядей,
Сядь на  опу и катись.

      ***

Дядя Вася видно крут,
Спорить с ним-себе дороже,
Знаю-ревность это"кнут",
Без разбору всё итожит...

Луный Кот   25.04.2024