Рэгги - весна

Александр Витковский
1 к.
Утренний солнечный луч ползёт по стене,
Постепенно спускаясь, дотронется и до тебя.
Медленным шагом до шеи и по щеке,
Красотой наслаждается тёплый, весенний наш Джа.
2 к.
С дымом рассеется боль и прогонит печаль,
Лёгкой улыбкой счастье живёт на лице.
Над головою тучи развеет все Джа,
Мир весь почувствует радость весны на себе.
3 к.
Тонкие нервы сплетаются в толстый канат,
Злоба и гнев с каждым вдохом уходят в туман.
Джа улыбается, зелени смелой он рад,
Мы вместе с ним исполняем жизненный план.
4 к.
Тёплая лёгкость весны пусть растопит печаль,
Силой любви наполняются наши сердца.
Джа укажет нам путь и отправимся вдаль,
Туда, где свободна душа, где регги - весна!
Прип.
Ароматный и тёплый ветра порыв,
В косы твои заплетётся,
Регги - весна готовит отрыв,
Веселимся, от счастья смеёмся.
С рэгги- весной возрождается жизнь,
Ароматы любви пробуждаются,
С рэгги - весной всей красой насладись,
Весь мир вместе с Джа улыбается!

17.04.2024 г.