Счастье или...

Николай Гольбрайх
Маленькое счастье,
Или же большое.
Крепкие объятья,
В целом мире двое.

У любви дорога,
Через тернии к звёздам.
Всякого так много,
Не сложить по вёрстам.

Тяжесть, да расходы.
Словно паутина.
Не видна по ходу.
В целом вся картина.

Весь процесс как фокус,
Здравость, рядом с чушью.
Выдуманный образ,
Западает в Душу.

Всюду только чувства,
Без излишних звуков.
Мудрость и безумство,
В ворохе поступков.

Нет указок сердцу,
С ним всегда так сложно.
Чуть откроешь дверцу,
Сразу в нём тревожно.

Маленькое счастье,
Или же большое.
От любви объятий,
Вечно нет покоя.

2024 г.