НЕ ПАРА

Владимирр Пантелеев
Они ровесники почти
Однако
Ты их как следует прочти
Зарыта где собака
Сука и кобель
Лимонов серп и молот
Высоцкий буржозолот
Жёлтобуробел
Зарыта сука на Таганке
Кобель на Красной Пресне
Высоцкий род поганки
Лимонов слово в песне