Время первых

Артемий Арсентьев
Время первых — время лучших,
Время — рушащих каноны,
В даль бескрайнюю идущих,
Обходящих все препоны.

Им поставлена задача,
И задача выполнима.
Нужен риск, нужна удача!
Цель вдали, но всё же зрима.

Сложно в космос выйти первым,
Продолжая эстафету.
Лишь под силу людям смелым
Выполнить задачу эту.

Время первых — время лучших.
Несогбенным вечно слава,
Слава им среди живущих.
Души их из суперсплава!

Март 2018 — апрель 2024