Жаль, что только сейчас

Сергей Климчук
Но, об одном я сожалею,
Что смог, лишь только, полюбить
Вот так ,любя,мечтал я жить
И просто по другому не умею.
Теперь я только понимаю,
Готов на всё -щедра 6моя душа
Любить достойно-не греша,
Желаю быть твоим,и обещаю,
Что чувства буду до конца хранить,
А обмануть,и в мыслях,не посмею
Но,об одном я сожалею,
Что мог, лишь только полюбить.