Либо - либо...

Владимир Мироненко
Рецензия на «Философия свободы выбора» (Анита Карелина)

Сатаны
Злые дочери, сыны
Выбрали путь к гибели...
У землян есть выбор - либо с ними,
Либо против встать стеной
И спасти себя и Шар Земной.

А другого - не дано.
Всё решит наш Век:
Или мир для всех,
Или - всем на дно...
Не один об этом Сказ -
Так бывало и ... не раз.
И по теме - фото, право:
Иль налево - иль направо.

Анита, "зацепил" меня твой стих - экспромт вылился сразу. Спасибо за стих и фото.

Владимир Мироненко   25.04.2024 12:43