сезон зимы

Юрий Вигнер
пятно
похожее на зверя

и зверь
похожий на собаку

сезон зимы
и погнутых стволов

ветвей без листьев

прогулок одиноких
в парках
вдоль реки

чернильных пятен

сажи

серого картона