Жизнь после измены

Ирина Кизнер
Мужчины где Ваши глаза,
При встречи с милой юной девой.
Вы как всегда смотрели не туда,
Душа для Вас совсем была не в тему.

Вам важен как всегда фасад ,
Вам важно,что у них под юбкой.
Для Вас не будет никогда преград,
Такие знают себе цену на минутку .

И Вы готовы заплатить,
Чтобы утешить плоть и похоть.
Потом Вы будете все время ныть,
А где ж найти,Вам свою любовь ,
И чтобы Вас  любили вечность.

А та которая проста,
Для вас она ,ну просто мышка.
История любви ясна
Любовь прошла ,была лишь только вспышка.

Вы уталили свою блажь,
Воспользовались юным телом.
Пришли домой и увалились в чистую кровать
Как Вам простить, потом все это вновь забыть
Когда совсем уж нету силы.

Потом  мужчины Вы решите,
что  Вы тут причем,
Она сама во всем лишь виновата.
Вы не хотели,соскочил ведь он.
И снова Вы не виноваты .

Пройдут года, Вы испытаете ту боль,
Что причинили ей однажды.
А в этот  миг, она уж не с тобой ,
Ласкает ,любит ее уже другой.
Он не предаст,он будет всегда рядом.

Не понимаю женщины я Вас,
Как можно жить после измены.
Ну как же, все не замечать,
Не чувствовать ,запах чуждый  в доме
Предатель муж ,он не ушел к другой,
Он снова здесь ,живет он дальше с Вами.

Ты говоришь,живешь ради детей.
Где нет любви и Вы
Всегда друг другу врете,
Рыдаешь ночью ты,
И истеришь ты днем.
А Ваши дети чувствуют вранье,
Они страдают, вместе с Вами.

Так ради кого ты с ним живешь
И ради кого ,себе ты душу рвешь .
Ну ты не бойся ,ты не одна ,
Твои детишки будут рядом .
Открыты двери в новый мир,
Где есть любовь,верность ,счастье.