Обожгу...

Анжелика 13
     если бы ты знал как мной любим
     сколько для тебя во мне огня
     ты б в меня закутавшись забыл
     ночь на дне пылающего дня...
    
     обожгу и сердце и струну
     зацелую каждый сантиметр
     сам поймёшь что Чудо на кону -
     задрожит как мальчик зрелый Мэтр...