Отчего-то...

Вячеслав Шипиловский
"Вы спешите?" - "Нет, а Вы?" -
"Да, но только вслед за Вами"...
Улыбнувшись, Вы ушли,
удлиняя путь меж нами...

Осень, падает листва,
наслаждая позолотой...
Я вдруг вспомнил те слова
и Ваш образ отчего-то...