Как можно быстро похудеть!

Павел Таганрогский
Совет Вам небольшой я дать позволю,
Как Вам избавиться от лишних килограмм,
И если проявить всю свою волю,
То, ничего, не помешает Вам!

Вот я, к примеру - взял за рога быка,
Чтоб, провалиться мне на этом месте,
Постригся и теперь наверняка,
Я сразу сбросил граммов двести!