Конец апреля

Константин Турецкий 2
За окном минус пять,
Расшалилась метель,
Что на лыжи вставать?
Вроде месяц апрель.

Под ногами ледок,
Как пергамент хрустит,
И лохматый снежок,
Белым пухом летит.

Скоро май! Скоро праздник!
Но поземка хрустит.
И над крышей сосулька,
Вновь вопросом висит.