Про чёрную икру для детского дома

Шевандал
               
В известном порту под названьем Находка.            
На дальнем Востоке есть город такой.               
Какие-то люди. Что делает водка!
Купили раз бочку с зернистой икрой!

И детскому дому её передали,
Сперва, обработав слабительным ту!
Эффекта большого от той ожидали,
Законности тем, преступивши черту!

На завтрашний день в кабинет не явилось
Аж всё руководство милиции! То
Видать, этой самой икрой отравилось!
Но в этом, по-сути, признается кто?

Пришлось отменить совещанье Совета!               
Его депутаты, толчки все, заняв,               
Засели в кабинках почти что с рассвета!               
Натужную позу, штаны, сняв, приняв!               

Мер города встречу с японцами тоже,               
По веской причине, должно, пропустил!               
И там ситуация в корне похожа!               
С утра в туалет по нужде зачастил!               

На месяц даж суд перенёс заседанье,
Пройдёт дистрофия желудков пока!
Весьма велико от поноса страданье!
Так в жопу с затычкой и лезет рука!

В мученьях верхи, наделённые властью!
Хороший урок кто-то им преподал!
Одно утешало. К великому счастью,
Никто из детей в дому не пострадал!