***

Виктор Лунев
"Своих друзей мы узнаём когда
попадаем в беду.
Своих братьев и сестёр мы узнаём
когда делим наследство.
Свою пару мы узнаём когда разводимся.
Своих детей мы узнаём когда
становимся стариками".