упавшее гнездо

Юрий Вигнер
гнездо упало
с облаков

ушли все тени

полдень взгляда

в сухих фонтанах
ветер гонит пыль

пусть засуха
отвесный свет

растут слова

там в юности
была
не смелость
а бравада