Экспорт шишек в другие страны наростить в них лес

Артем Рохимов 2
Для этого их все нужно собрать в ёмкости и отправить на внешний рынок, ведь новые насыпятся у нас спустя некоторое время и после того как все эти будут собраны и переправлены за рубеж, значит мы ничего не потеряем, а только приобретём .
А.Р. - Ч.П.