Звёзды пророчат

Ольга Лужнова
Мне до боли знакомо ,
Всё притворство в словах...
На Земле мы не дома,
А пока что " в гостях"

Не пущу в сердце стужу,
Но не нужен и зной.
Мне тоска с грустью хуже,
Если пахнет весной.

Звёзды в небе пророчат:
" Благодушье придёт!"
Бог даёт милость молча.
Мир любви принесёт.