Я не твоя

Мария Зорина
Я не твоя от "шелеста" волос,
До кончиков нервозно-сжатых пальцев.
Очередные выдумки забрось,
Мы взглядами лишь можем  прикасаться.
Наш виртуально-чувственный разбег
Приносит эти двойственные роли,
Где ты и я-каталог картотек,
Куда  вход не заказан  сквозь пароли.
Всё через призму,"холостыми",в ад,
Пропущённого до черты разметки.
Наощупь в рамках грани,наугад,
Но боль сильна' и сочетания ме'тки.
Я не твоя от "шелеста"волос,
До кончиков нервозно-сжатых пальцев.
И "встряска" чувств, всей выдумки прогноз,
Лишь на таблоидах из ласкового гля'нца.
                MZ