Сильная вера

Александр Владимирович Махота
Я верю каждому сказанному из твоего речевого аппарата слову. По этому когда говоришь со мной, пожалуйста думай, что я верю тебе..
Согласен, так очень сложно жить, но, у меня сохраняется вера в человека.