Втайне

Вячеслав Шипиловский
Он незаметен, ходит тайно,
ночь выбирая, а не день,
чтобы никто - даже случайно -
не обнаружил его тень.

Он - невидимка, бестелесен,
его как будто вовсе нет...
Но как же мир наш всё же тесен -
им оказался...мой сосед...

Так и живём - почти бок-о-бок,
друг друга видя со спины...
Я, правда, пару женских попок
приметил втайне от жены...