О былом

Евген Мальцев
Вот в наше время были рамы!
Девчонки все  сверкали "срамом"
Хоть срамом назовешь с трудом,
Одна лишь лепота кругом.

Потом нашелся вдруг дебил
Он рамы видоизменил
Злой "гений", намудрив немного
Как будто в сердце нож вонзил.

Прикольный велик "Украина"
Возил на зависть буржуинам
Такой надёжный и простой

И были гарны все дивчины
С ногами, как у балерины
Своей сверкая "лепотой".