Зима похитила весну

Марина Серебряная
Зима похитила весну.
Ее  на волю не пускает.
Замолкли птицы по - утру.
Метели город заметают.

Вернись зеленая краса!
Ведь ты же глазки открывала.
Ты вдохновляла небеса,
и нежно город согревала.

Я верю день вернется вновь,
запахнет майскою сиренью!
Проснется счастье и любовь
цветущим солнечным апрелем!

Нам холода споют прощай,
и улетят с утра к морозам.
Наступит свет, тепло и рай,
и зацветут в садах мимозы!