Спрошу у дерева дорогу

Сергей Коркин
***

Спрошу у дерева дорогу
В край обезглавленных невест,
В который раз поверив Богу
Чужих, нечеловечьих, мест.

Я знаю, он меня обманет
И съест бездумно на обед,
Но мой бессмертный дух восстанет
И разольёт по окнам свет.

23 апреля 2024 г.