А ведь ты не заходишь...

Демирина
А ведь ты не заходишь ни в сон,
Ни в тяжелые кованым двери,
Через щели сочится неон,
Да искусственным бликам не верю!

Лишь ласкающий солнечный луч
Прячет в белом свое семицветье,
Ты дрожишь в гобелене из туч
Подмастерьем лихого столетья!

Ни письма,  ни печатной строки,
Ни бульваром отравленной "утки":
Ни друзья прежним снам,  ни враги,
Ни хранители ласковой шутки!

Без тебя талый вечер и день,
Без тебя половина апреля,
Серебрюсь у окон,  словно тень,
Изнуряясь мелодией Леля!


     25.04.2024г.