Вере

Егор Зубков
Вкус нашей любви -  жвачка с вишней,
Я поражен но она тут не лишняя.
Меня сопровождает прекрасное чувство
Вместе с тобой погрузимся в искусство

Пруды, рестораны, кафе и фонтаны,
Скверы, эстрады, аллеи, парады.
В центре найти можно все те предметы
Которые сердцу дадут все ответы.

03.04.2024