***

Наталья74
дерзишь! и тем заводишь
взгляд наглый и немного не в себе
так хочется дотронуться до твоей кожи
слизать три капли на твоем плече

конечно, дождь! конечно, ночь и Питер
и, разумеется, мы абсолютно нетрезвы
а в головах, бесспорно, ветер
инстинкт животный, но пока с тобой на "вы"

разбрасываешь бесконечные ловушки -
прикосновенья, запах, жемчуг рта...
войди в меня скорей, ядром из пушки
и пусть оргазмы очередью - тра-та-та

я подчинюсь, когда такая дерзость.
так подкупает взмах твоих ресниц
в огонь, как масло, подливаешь ревность
и манишь в быстротечность колесниц.

ну, наконец-то, все случилось
и ты на вкус, как бесконечность бытия
но сделай так, что б я тебе потом не снилась
ведь в эту ночь с тобой не я была.