Мой счетчик откровенно ВРЕТ

Безымянная Ольга
Мой счетчик безбожно врёт,
Лукавый он счетовод -
Он уменьшает счет.
Видимо, скоро умрёт.
Земля всесильному пухом
И встреча с Праведным духом!

Один из читателей прислал мне на почту ниже приведенный комментарий,
когда я рассказала ему ситуацию с моим счетчиком:
2.05.2024 в 10 часов был 51 посетитель, а в 19 - 53 и 218 просмотров,
то есть 2 человека открывали папку "Стихи, посвященные ВОВ и СВО"
более 200 раз! Наверное, такое возможно! Откликнись читатель,
который поставил рекорд Гинеса - открывал одну и ту же папку
за рабочее время в 8 часов более 200-х раз!
Я тебе посвящение сделаю и прославлю на века!

Ниже шутка читателя, которому я благодарна за поддержку:

"Счетчик штука лукавая, призван заинтересовывать.
Но начинает обманывать, чтобы своих просовывать".