Мы давно с тобою не встречались...

Светлана Пожарская 2
Мы давно с тобою не встречались –
ни в мечтах, ни в яви, ни во сне…
Незаметно сумерки подкрались
жизни нашей. И горят в огне
всполохами прошлого картинки,
освещая наш нелёгкий путь,
чтоб опять не сбились на развилке,
не смогли по-глупому свернуть.

                2024 г.